栄養情報(1人あたり)
516kcal
11.5g
10.3g
97.8g
94.7g
2.4g
作り方
1
柿の種は袋に入れて粗めに砕きます。

2
ごはんに、①、ゆかり、大葉をちぎりながら入れて混ぜ合わせます。

3
クッキングシートの上に1/4量の②をのせて三角形に握ります。

4
フライパンにごま油を引いて熱し、片面焼き目がついたら一度取り出します。

5
とろけるチーズを広げ、その上におにぎりをのせます。パリパリになったら完成です!

コツ・ポイント
・柿の種は粗めに砕くと、より独特の食感が楽しめますよ。
・ごはんの中に入れる具材は、お好みにアレンジしてくださいね。
・ごはんの中に入れる具材は、お好みにアレンジしてくださいね。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
おにぎりに関する記事
おにぎりの人気ランキング