ライター : macaroni 料理家 たけるみ

管理栄養士

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
176kcal
たんぱく質
4.6g
脂質
13.1g
炭水化物
11.9g
糖質
10g
食塩相当量
3g

材料

(2人分)

作り方

1

もやしは耐熱皿に入れ、ふんわりとラップをかけてレンジ600Wで1分加熱します。

2

ボウルに (a) を入れ、混ぜ合わせます。

3

お皿に①を盛り、②をかけてミックスナッツ、パクチーを散らして完成です!

コツ・ポイント

・花椒はお好みの量をご使用ください。
・きくらげやえのきなどのきのこを追加してアレンジもできますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
レビューをする
loading
閉じる
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
閉じる
レビューが投稿されました
閉じる
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
閉じる
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ