栄養情報(1人あたり)
408kcal
16g
34.6g
11.3g
9.2g
4.9g
作り方
1
トマトはヘタを取り、8等分のくし切りにします。

2
レタスにベーコン、トマト、とろけるチーズをのせて手前から巻きます。

3
ボウルに②、(a) の調味料、水を入れます。

4
ラップをかけてレンジ600Wで4分30秒加熱して完成です。お好みで粒マスタードをつけて召し上がれ♪

コツ・ポイント
・レタスが小さい場合は2枚組み合わせて使ってください。
・加熱時間は様子をみて調整してください。
・加熱時間は様子をみて調整してください。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
レタスに関する記事
レタスの人気ランキング