ライター : macaroni 料理家 たけるみ

管理栄養士

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
142kcal
たんぱく質
3.5g
脂質
2.4g
炭水化物
28.4g
糖質
27.5g
食塩相当量
0.1g

材料

(2人分)

作り方

1

ドライマンゴーは粗く刻みます。

2

ボウルにヨーグルト、マシュマロ、①を入れてよく混ぜます。

3

ラップをかけて冷蔵庫で一晩冷やします。

4

器に盛り、ミントをのせて完成です!

コツ・ポイント

・マシュマロの量はお好みで調節してくださいね。
・ドライマンゴー以外にも、お好みのドライフルーツで代用していただけます。
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大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
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