栄養情報(1人あたり)

187kcal

5g

6.7g

27.9g

25.9g

0.3g
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱します。ショートパスタを加え、きつね色になるまで炒めます。

2
2つのボウルに分け、(a)、(b)の調味料をそれぞれ加えてよく和えます。

3
器に盛り付けたら完成です。

コツ・ポイント
・パスタはきつね色になるまでしっかりと炒めてください。
・オリーブオイルはサラダ油で代用できます。
・オリーブオイルはサラダ油で代用できます。
パスタに関する記事
レビュー(0件)





レビューはまだありません

ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
パスタの人気ランキング