栄養情報(1人あたり)
187kcal
5g
6.7g
27.9g
25.9g
0.3g
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱します。ショートパスタを加え、きつね色になるまで炒めます。
2
2つのボウルに分け、(a)、(b)の調味料をそれぞれ加えてよく和えます。
3
器に盛り付けたら完成です。
コツ・ポイント
・パスタはきつね色になるまでしっかりと炒めてください。
・オリーブオイルはサラダ油で代用できます。
・オリーブオイルはサラダ油で代用できます。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
パスタに関する記事
パスタの人気ランキング