栄養情報(1人あたり)
206kcal
25.9g
6.5g
11.2g
10.4g
2.3g
下ごしらえ
鶏むね肉は皮を取り除きます。
作り方
1
鶏むね肉はひと口大の削ぎ切りに切ります。
2
ボウルに ( a ) を入れ混ぜ合わせます。
3
①に②を塗り、パン粉をまぶし、ごま油を塗ります。
4
トースターで15〜20分ほど加熱し、粗熱を取り保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。※2〜3日を目安にお早めにお召し上がりくださいね。
コツ・ポイント
・ごま油を塗ることで、パン粉がサクッと仕上がりますよ。
・鶏むね肉の代わりに、鶏ささみでも代用していただけます。
・鶏むね肉の代わりに、鶏ささみでも代用していただけます。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
鶏むね肉に関する記事
鶏むね肉の人気ランキング