栄養情報(1人あたり)
862kcal
42.1g
45.9g
78.7g
73.5g
4.8g
作り方
1
玉ねぎ、にんじん、ピーマンはみじん切りにします。
2
耐熱ボウルに①、合い挽き肉、 ( a ) を入れ混ぜ合わせます。ラップをかけ600Wの電子レンジで7分加熱します。
3
スキレットにごはんを入れ、モッツァレラチーズ、とろけるチーズを加え加熱し溶かします。②、半熟卵をのせお好みでパセリを散らし完成です。
コツ・ポイント
・しっかりと混ぜ合わせてから電子レンジで加熱してくださいね。
・とろけるチーズだけではなく、モッツァレラチーズを使うことによってより一層チーズが伸びますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ドライカレーの人気ランキング