とろけるおいしさ。チョコバナナホットサンド
「チョコバナナホットサンド」のレシピと作り方をご紹介します。チョコレートとバナナをたっぷり挟んだぜいたくなホットサンドを作りました。ほどよく溶けたチョコレートとマシュマロが口の中でとろけるひと品です。ホットサンドメーカーがなくてもフライパンひとつで簡単に作れますよ。 2022年4月11日 更新
macaroniのおすすめ記事がLINEに届く!カテゴリー:
栄養情報(1人あたり)
776kcal
16g
33.3g
108.5g
100.9g
1.6g
下ごしらえ
・ミルクチョコレートはひと口大に砕きます。
・ミックスナッツは砕きます。
作り方
1
バナナは斜めに切ります。
2
食パンにミルクチョコレート、バナナ、マシュマロ、ミックスナッツをのせてもう1枚のパンでサンドします。
3
バターを熱したフライパンに③を入れ、皿をのせて手でギュッと押しつけながら両面をこんがりと焼いたら完成です。お好みの大きさに切って召し上がれ♪
コツ・ポイント
・しっかりと押し付けるとサクッとおいしく仕上がりますよ。
・お好みの具材を入れてアレンジしてみてくださいね。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
ホットサンドの人気ランキング