栄養情報(1人あたり)
169kcal
14.2g
11g
4.5g
3.8g
1g
下ごしらえ
・みりんはレンジ600Wで20秒程度温め、粗熱を取ります。
作り方
1
まぐろはひと口大に切ります。
2
ボウルにまぐろ、(a)の調味料を入れて混ぜ合わせます。
3
器に大葉、②の順に盛り付けて完成です。
コツ・ポイント
・白すりごまを白いりごまにしてもおいしいですよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
白すりごまに関する記事
白すりごまの人気ランキング