栄養情報(1本あたり)
96kcal
0.4g
0g
24.2g
23.7g
0g
作り方
1
竹串にミニトマトを3個ずつ刺します。
2
鍋に砂糖、水を入れて強火で加熱します。
3
色が茶色くなったら火を弱めて①に飴をかけます。
4
クッキングシートの上に出して、乾燥させて完成です。
コツ・ポイント
・飴の煮詰め加減はお好みで調整してくださいね。
・飴の温度はかなり高温になりますので、絶対に触らないように気をつけてください。
・トマトの水分があるところは飴がくっつきにくい場合があります。
▼ミニトマトのレシピはこちら♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
トマトに関する記事
トマトの人気ランキング