栄養情報(1人あたり)
380kcal
10.1g
3g
82.9g
77.6g
0.8g
下ごしらえ
・いちごは半分にカットします。
・切り餅は小さめのひと口大にします。
作り方
1
食パンにあんこを塗り、切り餅を散らしてトースターで3〜5分焼きます。
2
カットしたいちごをのせ、お好みで粉砂糖をかけたら完成です。
コツ・ポイント
・ご使用のトースターによって加熱時間が変わりますので、様子を見ながら加熱してくださいね。
こちらのトーストもおすすめ♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンの人気ランキング