栄養情報(1人あたり(3個分))
240kcal
9.8g
5.3g
40.1g
38.6g
0.9g
下ごしらえ
・レモンの皮は千切りにします。
作り方
1
レモン果汁、砂糖を合わせて混ぜ合わせます。
2
ごはんに①を回しかけて切るように混ぜ合わせ、6等分にします。
3
ラップに生ハムを2枚広げて②をのせて包みます。
4
器に桃の花の形になるようにのせ、レモンの皮を中心にトッピングしたら完成です。
コツ・ポイント
・ごはんの中にレモンの皮を混ぜ込むのもおすすめです。
▼手まり寿司レシピ
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ハムの人気ランキング