
ライター : macaroni_channel
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栄養情報(1人あたり)

258kcal

8.1g

22.1g

9.3g

7.4g

1.2g
下ごしらえ
・玉ねぎはみじん切りにします。
・クリームチーズは5mm角に切ります。
作り方
1
アボカドは皮付きのまま、1cm幅で格子状に切り込みを入れます。
2
①をスプーンでくり抜いてボウルに入れ、玉ねぎ、クリームチーズ、(a)を加えて混ぜ合わせます。
3
ハムの上半分に②をスプーン1杯程度のせ、折りたたんで形を整えます。
4
小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、軽く押さえます。
5
170℃に熱したサラダ油に入れ、きつね色になるまで3分ほど揚げて完成です♪
コツ・ポイント
ハムに具材をのせすぎると、はみ出てしまうので気を付けてくださいね。わさびの量はお好みで調整してくださいね。
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