ライター : macaroni 料理家 らみー

料理研究家

macaroniフードスタイリングチームチーフ。 小さい頃からお菓子作りが好きで、手に職をつけたいと料理の道を志す。大手料理教室の講師を6年間勤めるかたわら、レストランでの調理、レシ…もっとみる

材料

(2〜3人分)

下ごしらえ

サラダチキンはほぐしておきます。

作り方

1

スキレットにペンネ、鶏ガラスープを入れ、かき混ぜながら中火で12分加熱します。

2

(a)の調味料、サラダチキンを加えてよく混ぜ合わせます。

3

お好みでパクチー、砕いたピーナッツをトッピングして完成です。

コツ・ポイント

今回は12分茹でのペンネを使用しています。ペンネの茹で時間は様子をみて調整してくださいね。
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