栄養情報(1人あたり)
229kcal
14.4g
2.2g
40g
37.7g
3.1g
下ごしらえ
サラダチキンはほぐしておきます。
作り方
1
スキレットにペンネ、鶏ガラスープを入れ、かき混ぜながら中火で12分加熱します。
2
(a)の調味料、サラダチキンを加えてよく混ぜ合わせます。
3
お好みでパクチー、砕いたピーナッツをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
今回は12分茹でのペンネを使用しています。ペンネの茹で時間は様子をみて調整してくださいね。
▼アウトドアにはこちらのレシピもおすすめ!
レビュー(0件)
レビューはまだありません
![loading](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/article_review_loading.gif)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_start.png)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_end.png)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
レビューが投稿されました
閉じる
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
コメントが削除されました
閉じる
サラダチキンに関する記事
サラダチキンの人気ランキング