ライター : macaroni_channel

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
206kcal
たんぱく質
たんぱく質
5.4g
脂質
脂質
14g
炭水化物
炭水化物
17.3g
糖質
糖質
11.6g
糖質
食塩相当量
1.1g

材料

(2〜3人分)

下ごしらえ

・サラダの材料は水で洗ってザルにあけ、水気を切っておきます。
・ラディッシュは薄切りにします

作り方

1

ドレッシングの材料をボウルに入れ、ブレンダーでなめらかになるまで攪拌します。

2

ボウルにベビーリーフ、ラディッシュ、パクチー、バジルを入れてふんわりと混ぜます。

3

別のボウルに紫キャベツ、大豆水煮を加えて混ぜます。

4

器に②を盛って中央に③を盛り、①のドレッシングをかけて完成です。

コツ・ポイント

ドレッシングはしっかりと乳化するまで混ぜてください。冷蔵庫で保管し、なるべく早めに使い切ってくださいね。
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大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
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