栄養情報(1人あたり)
206kcal
5.4g
14g
17.3g
11.6g
1.1g
下ごしらえ
・サラダの材料は水で洗ってザルにあけ、水気を切っておきます。
・ラディッシュは薄切りにします
作り方
1
ドレッシングの材料をボウルに入れ、ブレンダーでなめらかになるまで攪拌します。
2
ボウルにベビーリーフ、ラディッシュ、パクチー、バジルを入れてふんわりと混ぜます。
3
別のボウルに紫キャベツ、大豆水煮を加えて混ぜます。
4
器に②を盛って中央に③を盛り、①のドレッシングをかけて完成です。
コツ・ポイント
ドレッシングはしっかりと乳化するまで混ぜてください。冷蔵庫で保管し、なるべく早めに使い切ってくださいね。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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