ライター : 松井 麗

料理家 / フードコーディネーター

材料

(6個分)

下ごしらえ

ベーグルはそれぞれ横にスライスします。

作り方

1

チーズベーグルの断面に、スイートポテトとレーズンをのせ、シナモンパウダーをかけます。

2

チーズベーグルの断面に、キャロットラペときのこソテーをのせ、ブラックペッパーをふります。

3

チーズベーグルの断面に、クリームチーズ
を塗り、ベビーリーフとサーモンをのせます。

4

ブルーベリーベーグルの断面に、ベビーリーフとローストビーフをのせ、ソースをかけます。

5

ブルーベリーベーグルの断面に、水切りヨーグルトとバナナをのせ、はちみつをかけます。

6

ブルーベリーベーグルの断面に、かぼちゃサラダとアーモンドスライスをのせます。

コツ・ポイント

ベーグルを切る際は、包丁がすべらないようにしっかりと手で押さえて切ってくださいね!お好みの具材を組み合わせてオリジナルのベーグルサンドを作ってみてください♪
▼パンを使ったアレンジレシピはこちら♪
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ