材料
- マッシュルーム 適量
作り方
1
マッシュルームは濡らしたキッチンペーパーで、汚れを拭き取ります。
2
石づきを切り落とします。
コツ・ポイント
・汚れは濡らしたキッチンペーパーで拭き取るときれいになりますよ。
・ホワイトマッシュルームは上品な味わい、ブラウンマッシュルームは濃厚な味わいとされています。
▼マッシュルームを使ったレシピはこちら♪
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
マッシュルームに関する記事
マッシュルームの人気ランキング