材料
- マッシュルーム 適量
作り方
1
マッシュルームは濡らしたキッチンペーパーで、汚れを拭き取ります。
2
石づきを切り落とします。
コツ・ポイント
・汚れは濡らしたキッチンペーパーで拭き取るときれいになりますよ。
・ホワイトマッシュルームは上品な味わい、ブラウンマッシュルームは濃厚な味わいとされています。
▼マッシュルームを使ったレシピはこちら♪
レビュー(0件)
レビューはまだありません
![loading](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/article_review_loading.gif)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_start.png)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_end.png)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
レビューが投稿されました
閉じる
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
コメントが削除されました
閉じる
マッシュルームの人気ランキング