栄養情報(1人あたり)
577kcal
30.3g
47.9g
9.8g
8.2g
2.6g
下ごしらえ
ミニトマトは半分にカットします。
作り方
1
ベーコン、玉ねぎ、パプリカはそれぞれ1cm角にカットします。
2
ボールに卵を割り入れ、牛乳、塩こしょうを混ぜ合わせて①の野菜を加えます。
3
フライパンにオリーブオイルを引いて中火で熱し、②を流し入れて表面が少し固まってきたら中心にカマンベールチーズ、周りにミニトマトを並べます。
4
フタをして弱火で10分蒸し焼きにしたら完成です!
コツ・ポイント
焼く時は弱火でじっくりと加熱すると中まで火が通りますよ♪加熱時間は、フライパンの大きさに合わせて調整してください。お好みの野菜でアレンジを楽しんでくださいね!
▼ホームパーティのおすすめレシピはこちらっ♪♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
カマンベールチーズに関する記事
カマンベールチーズの人気ランキング