栄養情報(1人あたり)
530kcal
16.5g
19.8g
77g
71.2g
4.3g
作り方
1
炊飯器に食材を入れ、最後に半分に折ったパスタを入れます。
2
早炊きモードでスイッチを入れます。(目安は20分~25分で停止してください)調理モードがある場合は調理モードを使用してください
3
盛り付けて、お好みでパルメザンチーズなどをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・蒸気孔が塞がったり、温度が上がりすぎたりすると炊飯器が故障する恐れがあります。異常を感じたら加熱を中止してください
▼各国のアレンジ麺レシピです♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ナポリタンに関する記事
ナポリタンの人気ランキング