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ギョウザの皮でリンゴパイを作る
■材料
・ギョウザの皮 15枚程度
▷りんごフィリング
・りんご 1こ
・砂糖 15g
・シナモン 適量
▷カスタード
・小麦粉 15g
・砂糖 50g
・牛乳 200cc
・卵 1個
・バニラエッセンス 適量
■作り方
1. リンゴを角切り(5mm程度)にします
2. 砂糖、シナモンを加え、4-5分レンジで加熱し、冷ましておきます
3. 小麦粉、砂糖、牛乳、卵、バニラエッセンスを混ぜあわせます
4. 2分半レンジにいれて加熱し、一度取り出してかき混ぜてから再度2分半加熱し、なめらかになるまで混ぜ、冷ましておきます
5. (2)と(4)を餃子の皮で包みます
6. 250℃のオーブンかトースターで10分ほど焼いて完成(様子を見ながら焼いてください^^)
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