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グルテンフリーの米粉100%食パンを作る
【材料】
・ 米粉 230g
・ オイル 10g
・ きび砂糖 10g
・ ぬるま湯 180g
・ ドライイースト 3g
・ 塩 小さじ半分
【作り方】
《1》全ての材料をボウルに加え、トロっとしてくるまでよく練ります。フードプロセッサーなどを使用する場合は3分程度で大丈夫です。
《2》型に流し入れ、2倍に膨らむまで発酵させます。
《3》200℃のオーブンで30分ほど焼いたら出来上がりです。
【VEGGIE DISHES(ベジーディッシーズ)とは?】
ヴィーガン&オーガニックに拘った野菜料理を紹介する番組です。ヴィーガンとは植物性の食材のみ(穀物・野菜・果物・ナッツ・キノコ・海藻など)で料理をすることを意味し、農薬や化学肥料を使用せずに育てたオーガニックの食材を使用します。野菜だけとは思えない程の美味しさと食べ応えのあるレシピを紹介していきます!
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