栄養情報(1人あたり)
61kcal
3.5g
3.1g
6.8g
4.1g
1.1g
作り方
1
白菜は1cm幅に切ります。
2
白菜を耐熱ボウルに入れ、ラップをかけてレンジ600Wで3分加熱して粗熱を取ります。
3
ペーパータオルで水気を絞ります。
4
残りの材料を全て入れ、混ぜ合わせて完成です。
レビュー(0件)
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
旬をいただく。冬野菜のおいしい食べかたに関する記事
無限レシピの人気ランキング