栄養情報(1人あたり)
73kcal
2.8g
0.3g
14.8g
14g
1.7g
作り方
1
長芋は側面にフォークを刺して皮を剥き、1cm幅の棒状に切ります。
※手が滑りやすいので注意してくださいね。
2
チャック付き袋に①、砂糖、酢、しょうゆを入れてもみ込みます。
3
冷蔵庫で1時間以上漬け込みます。
※最低でも1時間、できれば半日ほど置くと味がなじみます。
4
器に盛り付けて完成です。
レビュー(0件)
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
レシピの人気ランキング