ライター : macaroni 料理家 たかみー

料理研究家/管理栄養士

材料

(2人分)

作り方

1

耐熱ボウルにすべての材料を入れます。

【作り方】ローストビーフソース

2

ラップをせずにレンジ600Wで30秒加熱し、よく混ぜ合わせたら完成です。

【作り方】ローストビーフソース

料理家からのひと言メモ

  1. 加熱時間はお使いのレンジに合わせて様子をみながら調整してください。バターが溶け切ったらOKです。にんにくのかわりにしょうがやわさびを加えると、爽やかな味わいになりますよ。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ