作り方
1
耐熱ボウルにすべての材料を入れます。
2
ラップをせずにレンジ600Wで30秒加熱し、よく混ぜ合わせたら完成です。
料理家からのひと言メモ
- 加熱時間はお使いのレンジに合わせて様子をみながら調整してください。バターが溶け切ったらOKです。にんにくのかわりにしょうがやわさびを加えると、爽やかな味わいになりますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
手作りソースの人気ランキング