栄養情報(1人あたり)
150kcal
2.4g
1.5g
33.3g
30.6g
0g
作り方
1
ジッパー付き保存袋にバナナ、ココアパウダー、はちみつを入れ、よく揉み込みます。
2
バットにのせ、冷凍庫で3時間ほど冷やします。
3
時々取り出して、全体を揉むようにして混ぜながら凍らせます。
4
器に盛り付け、お好みでミントをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
- このレシピでは、はちみつを使用しております。1歳未満(乳幼児)のお子様には与えないよう、ご注意ください。
- バナナは完熟のものを使用するとよりおいしく仕上がります。
- はちみつの量はお好みで調整してください。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
保存期間は冷凍で1週間が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
保存期間は冷凍で1週間が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
手作りアイスクリームに関する記事
手作りアイスクリームの人気ランキング