作り方
1
ギリシャヨーグルトに砂糖を加えてホイッパーで混ぜます。
2
ホイップクリームを加えて混ぜ合わせてふんわりするまで混ぜます。
3
器にクッキーを1枚盛り、②を半量ずつ盛り付けて完成です。
コツ・ポイント
- 砂糖の分量はお好みで調整してください。
- 市販のホイップクリームを使用していますが生クリームを8分立てにして加えてもお作りいただけます。
料理家からのひと言メモ
- ギリシャヨーグルトを使うことで水切り時間なし!ホイップクリームを使うことで泡立て時間短縮!時短で簡単スイーツなので試してみてくださいね♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
チーズケーキに関する記事
チーズケーキの人気ランキング