栄養情報(1人あたり)
227kcal
9.8g
16.1g
12.6g
11.3g
0.4g
下ごしらえ
・モッツァレラはキッチンペーパーで水気をふき取ります。
作り方
1
桃は皮をむき、ひと口大に切ります。

2
ボウルにオリーブオイル、レモン果汁を入れて混ぜます。

3
皿に①をのせ、モッツァレラチーズをひと口大にちぎりながら加えます。②を回しかけます。

4
塩、粗挽き黒こしょうを振ります。

5
ミントをのせて完成です。

コツ・ポイント
- 塩と塩と粗挽き黒こしょうの量はお好みで調節してください。
- 桃以外にもキウイ、いちご、シャインマスカットなどでもアレンジできます。季節に合わせた果物でお楽しみください。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
塩、粗挽き黒こしょうは食べる直前にかけてくださいね。
・お弁当に持っていけますか?
こちらのレシピは水分が出やすいため、お弁当には向いていません。ご自宅でお召し上がりください。
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
塩、粗挽き黒こしょうは食べる直前にかけてくださいね。
・お弁当に持っていけますか?
こちらのレシピは水分が出やすいため、お弁当には向いていません。ご自宅でお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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