美味しいベーグルとスプレッドの組み合わせ☆【オーゾウベーグル】

水天宮前にあるNYスタイルのベーグルを作る「OZO BAGEL(オーゾウベーグル)」。焼きたてのベーグルに手作りのスプレッドを挟んだサンドイッチタイプが人気です♪そのままでも、少しトーストしても、たっぷりのスプレッドを挟んでも美味しい♡

2017年4月10日 更新

NYスタイルのベーグルが食べられる♡

店主の田口さんは本場NYの「Ess-a-Bagel(エッサベーグル)」で修行したまさにNY仕込み!
国産小麦&天然酵母(卵&小麦&バター不使用)のハードベーグルは「パリッ!もっちり〜」のNYスタイル♪きっと味も食べ応えも大満足ですよ。

いろんな種類の『ベーグル』と『スプレッド』が選べる♡

ベーグルは12種類

ベーグルはプレーンを初めとして、全粒粉など12種類。店内では常にベーグルを焼いていて、焼きたての温かいベーグルを買うことができます。

スプレッド(フィリング)は11種類

パンに挟むスプレッドはオリーブやシナモンアップル等、塩っけのあるものから、甘いものまで11種類あります。

サンドイッチは9種類

サンドイッチもエビ、チキン、卵など9種類あり、そのうち4〜6種類は日替わりで変わるんだとか。
1 / 2

特集

FEATURE CONTENTS

WRITER

cestalavie

カテゴリー

CATEGORY

ランキング

RANKING

毎日更新!SNSで逃さずチェックしよう