栄養情報(1人あたり)
214kcal
10.3g
10.6g
21.1g
19.2g
1.5g
下ごしらえ
・キャベツは千切りにします
作り方
1
マグカップに卵、薄力粉、水、だしの素を入れてよく混ぜます。
2
キャベツ、紅しょうが、天かすを加えて混ぜ合わせ、レンジ600W3分30秒加熱します。
3
取り出したらソース、マヨネーズ、かつおぶし、青のりをかけて完成です。
コツ・ポイント
- レンジの加熱時間は様子を見て調整してください。
- マグカップは必ず電子レンジ対応のものを使用してください。
よくある質問
・作り置きできますか?
当日中にお召し上がりいただくことをおすすめします。
当日中にお召し上がりいただくことをおすすめします。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
小麦粉の人気ランキング