栄養情報(1人あたり)
275kcal
14.5g
12.9g
28.5g
26g
1.8g
作り方
1
卵焼き器にとろけるチーズをのせ、中火で熱しチーズをとかします。
2
食パンをのせ、フライ返しで軽く押さえます。
3
チーズがカリカリになったらひっくり返します。
4
器に取り出し、お好みでパセリ、黒こしょうをかけて完成です。
コツ・ポイント
- チーズがしっかりとカリカリになってから取り出してください。
- チーズが溶けたら食パンをのせ、軽く押さえることでチーズがパンとくっつきますよ。
よくある質問
・スライスチーズでも作れますか?
とけるタイプのスライスチーズでお作りいただけます♪
とけるタイプのスライスチーズでお作りいただけます♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
トーストの人気ランキング