栄養情報(1人あたり)
65kcal
0.6g
6.1g
2.4g
1.9g
0.5g
作り方
1
キャベツの芯を薄切りにします。

2
フライパンにごま油、唐辛子を入れて弱火で炒め、①を加えて炒めます。

3
(a) の調味料を加え、水分がなくなるまで煮詰めて完成です。

コツ・ポイント
- お好みでラー油を加えてピリ辛にするのもおすすめです。
- キャベツの芯は炒めることで甘みが増しておいしく仕上がります。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
キャベツに関する記事
キャベツの人気ランキング