栄養情報(1人あたり)
65kcal
0.6g
6.1g
2.4g
1.9g
0.5g
作り方
1
キャベツの芯を薄切りにします。
2
フライパンにごま油、唐辛子を入れて弱火で炒め、①を加えて炒めます。
3
(a) の調味料を加え、水分がなくなるまで煮詰めて完成です。
コツ・ポイント
- お好みでラー油を加えてピリ辛にするのもおすすめです。
- キャベツの芯は炒めることで甘みが増しておいしく仕上がります。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
キャベツに関する記事
キャベツの人気ランキング