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1、栃尾の油揚げのクリチ納豆クリスピーサンド
栃尾の揚げを2等分にし、切り離さないように開きます。揚げにクリームチーズをのせ、レンジで3分チンします。とろけたチーズは全面に塗り広げます。
納豆にコチュジャンとマヨを和え、揚げの上にさらにもやしを置いて納豆をトッピング。揚げは元の形に戻します。フライパンでカリッとするまで焼きましょう。
2、覇王流・油揚げのネギサンド!
揚げはグリルでこんがりと。両面焼いたら揚げを重ねてその間にネギを刻んではさみます。お皿にめんつゆを入れて、その上に油揚げ、鰹節をかけて完成!
3、油揚げのハムたまチーズサンド♪
揚げは半分に切って開き、ハム・ゆで卵はざく切り。ボウルでマヨと和えましょう。チーズはちぎって揚げの中になるべく奥に詰めましょう。
そしてハムたまも詰めます。フライパンで弱火でじっくり焼き上げ、仕上げは強火で♪
4、油揚げのクリチサンド・ネギジャコのせ
フライパンで油はしかずに揚げをあぶります。サクサクになったら取り出してごま油を入れてジャコを炒めます。めんつゆや鰹節を入れてジャコを和えます。
揚げにはクリームチーズをはさみ、器にのせてジャコと調味料など混ぜたものを上からかけましょう。おつまみレシピでグランプリを受賞したレシピです!
5、うめぇ!おすすめ!豆腐と野菜の油揚げサンド。
木綿豆腐は軽く水を切って玉ねぎとしいたけはみじん切り、にんじんは千切り長いもはすりおろしましょう。ボウルに揚げ以外の材料を全部入れて混ぜ、揚げは半分の大きさにカット、中を開いて具を詰め、フライパンで油はしかずに焼きましょう!
何を詰めてもOKの優しくほかの食材をつつんでくれるお揚げさん。割と簡単につくれますので、あなたもトライしてみてくださいね。お酒のさかなにもいいみたいです^^
他にもこんな厚揚げレシピがありますよ♪
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