栄養情報(1人あたり)
355kcal
8.4g
11.8g
57g
54.2g
0.9g
作り方
1
食パンを斜めに半分に切ります。
2
フライパンに牛乳、砂糖を入れて混ぜ合わせ、食パンを入れて全体に行きわたるように染み込ませます。
3
バターを加えて火をつけ両面きつね色になるまで焼いて完成です。メープルシロップをかけて召し上がれ♪
コツ・ポイント
- フライパンの中で染み込ませることで洗い物も少なくなりますよ。
- 食パンが崩れないようにやさしくひっくり返してくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
フレンチトーストに関する記事
フレンチトーストの人気ランキング