栄養情報(1人あたり)
55kcal
7.1g
1.5g
3.9g
3.7g
1.1g
下ごしらえ
・きゅうりは斜めに薄切りします。
作り方
1
かまぼこを板から外し、2cm幅に切って間に切り込みを入れます。
2
①に大葉、きゅうり、いくらをトッピングします。
3
器に盛って完成です。
コツ・ポイント
- かまぼこは底1cmほど切らずに切り込みを入れてください。
- きゅうりは薄く切ってください。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
・お弁当に持っていけますか?
こちらのレシピは加熱をしていないため、お弁当には向いていません。ご自宅でお召し上がりください。
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
・お弁当に持っていけますか?
こちらのレシピは加熱をしていないため、お弁当には向いていません。ご自宅でお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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