栄養情報(1人あたり)
151kcal
4.7g
8.5g
15.3g
12.7g
0.4g
下ごしらえ
・玉ねぎは薄切りにします。
作り方
1
ボウルに納豆、付属のタレを入れて混ぜ合わせます。
2
玉ねぎ、片栗粉を加えてさらに混ぜ合わせます。
3
フライパンにごま油を引いて中火で熱し、②を入れます。
4
フタをして中火で3分ほど焼きます。
5
フタを開けて裏返して、焼き色がつくまで焼いたら完成です。
コツ・ポイント
- 焼き時間は様子をみて調整してください。
- 大きめの1枚ではなく小さめに焼くのもおすすめです。
よくある質問
・納豆の種類はなんでも良いですか?
お好みの納豆でお作りください。
お好みの納豆でお作りください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
玉ねぎに関する記事
玉ねぎの人気ランキング