栄養情報(1人あたり)
62kcal
0.4g
0.4g
17.7g
15.2g
0.1g
下ごしらえ
・にんじんは皮を剥きます。
作り方
1
4等分に切って種を取り除きます。皮をむいて、ひと口大に切ります。
2
にんじんは皮をむいて輪切りにします。
3
ミキサーに①、②、水を加えて撹拌します。
4
グラスに注いで完成です。
コツ・ポイント
- ザルなどで濾すとさらっとした口当たりに仕上がります。
- お好みでレモン果汁やはちみつを加えてもおいしいですよ。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
こちらのレシピは出来立てをお召し上がりください。
こちらのレシピは出来立てをお召し上がりください。
レビュー(1件)
4.0
mikako
4.0
にんじん苦手なのですが、美味しく飲めました!健康の為にまたつくりたいです。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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