栄養情報(全量)
325kcal
6.1g
24.1g
19.3g
18.6g
10.5g
下ごしらえ
・大葉は水で洗い、しっかりと水気をふきとります。
作り方
1
大葉の軸を落とし、みじん切りにします。

2
ボウルに(a) の調味料を混ぜ合わせます。

3
サラダ油を少しずつ加えて混ぜ合わせます。

4
大葉を加えてさらに混ぜ合わせて完成です。

コツ・ポイント
- 大葉の分量はお好みで調整してください。
- お召し上がりの直前に再度混ぜ合わせてから使用してください。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
保存期間は冷蔵3~4日を目安にお早めにお召し上がりください。また、環境によって保存期間に差が出る場合があります。匂いや味、色、食感が少しでもおかしいと感じたら食べるのをやめて下さい。
保存期間は冷蔵3~4日を目安にお早めにお召し上がりください。また、環境によって保存期間に差が出る場合があります。匂いや味、色、食感が少しでもおかしいと感じたら食べるのをやめて下さい。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
大葉に関する記事
大葉の人気ランキング