栄養情報(1人あたり)
145kcal
6.9g
6.7g
17.5g
11.9g
1.9g
下ごしらえ
・切り干し大根は水洗いします。
作り方
1
切り干し大根は水で戻し、水気を絞ります。
2
ボウルに納豆、(a) を混ぜ合わせ、切り干し大根、塩こんぶを加えて全体を合わせます。
3
器に大葉、②を盛ったら完成です。
コツ・ポイント
- 切り干し大根の水気はしっかり絞ってください。
- 付属のたれによって塩分が変わりますので、ポン酢の量を調節してください。
よくある質問
・保存期間・保存方法について
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
保存期間は冷蔵で当日中が目安です。なるべくお早めにお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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