栄養情報(1人あたり)
30kcal
0.9g
2.4g
1.6g
1.2g
0.3g
作り方
1
スナップえんどうの筋を取り、半分になるように割きます。
2
アルミホイルを敷いた天板にならべて、オリーブオイル、塩、黒こしょう、粉チーズをかけて、200℃のトースターで5分ほど焼いて完成です。
コツ・ポイント
- トースターは1000Wのものを使用しています。
- お使いのトースター機種によって、焼き加減が異なる場合がございますので、焼き時間を目安にしながら様子を見てご調整ください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
少ない材料でかわいい。お弁当おかずに関する記事
スナップエンドウの人気ランキング