作り方
1
フライパンにサラダ油を引いて中火で熱し、そら豆を並べ入れます。
2
3〜5分ほど焼き、焼き色がついたら裏返します。
3
弱火で5〜8分ほど焼き、焼き色がついたら完成です。お好みで塩をつけて召し上がれ♪
コツ・ポイント
- 薄皮はむかずにそのままでもお召し上がりいただけます。
- お好みでわたもスプーンですくってお召し上がりいただけます。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
そら豆に関する記事
そら豆の人気ランキング