ライター : macaroni 料理家 らみー

料理研究家

材料

(2〜3人分)

作り方

1

フライパンにサラダ油を引いて中火で熱し、そら豆を並べ入れます。

【作り方】焼きそら豆

2

3〜5分ほど焼き、焼き色がついたら裏返します。

【作り方】焼きそら豆

3

弱火で5〜8分ほど焼き、焼き色がついたら完成です。お好みで塩をつけて召し上がれ♪

【作り方】焼きそら豆

コツ・ポイント

  1. 薄皮はむかずにそのままでもお召し上がりいただけます。
  2. お好みでわたもスプーンですくってお召し上がりいただけます。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ