栄養情報(1人あたり)
31kcal
1.8g
2.3g
1.7g
0.9g
0.3g
作り方
1
アスパラガスは根元を切り落とし、根元から4~5cm辺りをピーラーでむいて、半分に切ります。
2
耐熱皿にアスパラガスを並べ、塩、粗挽きこしょう、チーズをのせ、オリーブオイルをかけてます。トースタ200℃で5分加熱して完成です。
コツ・ポイント
- アスパラガスの根元は繊維が太く、噛み切りにくいので、ピーラーでむいてください。
- お持ちの耐熱容器に合わせて、大きさを切りそろえてください。
・保存期間、保存方法について
なるべく出来上がってすぐをお召し上がりください。
なるべく出来上がってすぐをお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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