栄養情報(1人あたり)
48kcal
1.9g
3.3g
3.7g
2.3g
0.5g
作り方
1
キャベツはザク切りにします。
2
レンジ600Wで2分加熱し、水気を切ります。
3
ボウルに (a) の調味料を混ぜ合わせます。
4
水気を切ったキャベツを加えて混ぜ合わせ、完成です。
コツ・ポイント
- 水気を絞る際は粗熱が取れてから、手でぎゅっと絞ってください。
- レンジの加熱時間は様子を見て調整してください。
よくある質問
保存期間・保存方法について
・粗熱が取れたら、清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。保存期間は冷蔵2~3日を目安にお早めにお召し上がりください。
・粗熱が取れたら、清潔な保存容器に入れて冷蔵庫で保存します。保存期間は冷蔵2~3日を目安にお早めにお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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