栄養情報(1人あたり)
66kcal
5.6g
4.1g
4.3g
1.6g
1.3g
作り方
1
しいたけは軸を切り落とし、軸を半分に割きます。
2
天板にアルミホイルを敷き、しいたけの傘を並べます。
3
軸をのせて、しょうゆをかけ、とろけるチーズをのせます。
4
200℃のトースターで5分焼き、パセリをふって完成です。
コツ・ポイント
・トースターは1000Wのものを使用しています。
・焼き時間は様子を見て調整してください。
・焼き時間は様子を見て調整してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
しいたけに関する記事
しいたけの人気ランキング