栄養情報(1人あたり)

518kcal

17.5g

20.4g

70.5g

63.2g

2.7g
下ごしらえ
・ベーコンは1cm幅に切ります。
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れて弱火で炒めます。

2
香りがしてきたらベーコンを加えて炒めます。

3
焼き色がついたらトマト缶、水、コンソメ、塩を加えて加熱します。沸騰したらパスタを加え、フタをして袋の表記通りに加熱します。※時々かき混ぜてほぐしてください。

4
フタを開けて、ひと混ぜします。器に盛り付け、粉チーズをかけて完成です。

コツ・ポイント
・にんにくは焦げやすいので、弱火で加熱してください。
・加熱時間はお好みで調節してくださいね。
・加熱時間はお好みで調節してくださいね。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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