ライター : macaroni 料理家 らみー

料理研究家

材料

作り方

1

柿のヘタの部分を下にして、薄く十字になっている線に沿って十字に切ります。

2

ヘタの部分を切り落とします。ひとつずつ皮を剥きます。食べやすい大きさに切ります。

コツ・ポイント

・4等分に切ってからだと剥きにくい場合は、8等分にしてから皮を剥いても良いです。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ