栄養情報(1人あたり)
64kcal
0.4g
1.9g
11.5g
11.4g
0.6g
作り方
1
ライスペーパーははさみで6等分に切ります。
2
フライパンにサラダ油を深さ2cm程度引き170℃に熱し、ライスペーパーを1枚ずつ入れます。
3
ライスペーパーが揚がったらバットに取り出します。油が切れたらボウルに入れ、ゆかりと粉チーズを加えてまぶし、完成です。
コツ・ポイント
・直径15.5cmのライスペーパーを使用しています。
・お好みで青のりやカレー粉、黒こしょう味などにアレンジするのもおすすめです。
・お好みで青のりやカレー粉、黒こしょう味などにアレンジするのもおすすめです。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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