栄養情報(1人あたり)
351kcal
13.8g
10.6g
50g
47.6g
2.8g
作り方
1
バットに卵を割り入れて溶きほぐし、にんにく、赤唐辛子、牛乳、だしの素、めんつゆを加えて混ぜ合わせます。
2
フランスパンを浸し、時々裏返しながら5分漬け込みます。
3
フライパンにバターを入れて溶かし、中火で②を焼きます。
4
両面に焼き色がついたら完成です。パセリをトッピングして召し上がれ。
コツ・ポイント
・風味は異なりますが、牛乳は豆乳でも代用できます。
・お好みのパンを使用して作ってみてくださいね♪
・お好みのパンを使用して作ってみてくださいね♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
フレンチトーストに関する記事
フレンチトーストの人気ランキング