栄養情報(1人あたり)
172kcal
8g
9.5g
15.9g
13.6g
2.1g
作り方
1
キャベツはスライサーで千切りにし、塩を振り揉み込みます。10分ほど馴染ませ、手で絞って水気を切ります。
2
カニ風味かまぼこはフォークでほぐします。
3
ボウルに ( a ) を入れ混ぜ合わせ、①、②を入れ全体を馴染ませます。
4
清潔な保存容器に入れてフタをしめ、冷蔵庫で保管してください。召し上がる際はお好みで黒こしょうをかけてくださいね。※2,3日を目安にお召し上がりくださいね。
コツ・ポイント
・キャベツはしっかりと水気を切ってください。
・サンドウィッチの具にしても、おいしく召し上がっていただけますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
コールスローに関する記事
コールスローの人気ランキング