栄養情報(1人あたり)
313kcal
7.9g
8.2g
55.3g
52.6g
1.7g
作り方
1
ボウルにごはん、カレー、福神漬けを入れて混ぜ合わせます。

2
5等分に分けてラップでにぎります。

3
アルミホイルを敷いた天板に並べ、とろけるチーズをのせたらトースターで15分加熱します。

4
器に盛り付けてパセリをトッピングしたら完成です。
コツ・ポイント
・カレーの濃度に合わせてごはんの量を調節してください。
・トースターの加熱時間は様子を見ながら調整してください。
・トースターの加熱時間は様子を見ながら調整してください。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
カレーに関する記事
カレーの人気ランキング