栄養情報(1人あたり)
108kcal
2g
6.2g
16.4g
6.5g
0.9g
下ごしらえ
じゃがいもはよく洗い、芽があれば取り除きます。
作り方
1
じゃがいもは半分にカットします。
2
ボウルに入れ、レンジ600Wで3〜3分30秒加熱します。
3
オリーブオイルを絡ませ、塩を振ります。
4
アルミホイルを敷いた天板にのせ、210℃で15分焼きます。
5
コンソメ、青のりをまぶして完成です。
コツ・ポイント
・レンジ、トースターでの加熱時間は様子をみて調節してください。
・1000Wのトースターを使用しております。
・1000Wのトースターを使用しております。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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